Spécialiste sécurité alimentaire
Met à votre disposition :
•Une connaissance approfondie de l’industrie (10 ans d’expérience) et de la GMS (8 ans d’expérience en tant que directrice qualité aux achats chez Carrefour / Promodés)
•Une relation avec un organisme certificateur
Formations disponibles :
•IFS v6 des notions de base à la mise en place sur le terrain (2 journées)
•BRC v6 Evolutions et mise en place sur le terrain (1 journée)
•HACCP .Une base efficace pour votre système de sécurité des aliments (1 journée)
•Allergènes identification et gestion en production (1 journée).
•Gestion de la pratique des audits clients (1 journée)
•Pratique de l’audit interne pour le système de management de la qualité par processus(Niveaux 1 et 2)
•L’approche processus pour le système de management de la qualité (1/2 journée)
•Hygiène et sécurité alimentaire (1/2 journée)
Formations dispensées en entreprise par groupes de 8 à 10 salariés toutes régions
Conseil et accompagnement vers les certifications IFS –BRC –ISO 9001 et 22000
•Diagnostic et détermination du plan d’action permettant d’aboutir à l’obtention de la certification
•Accompagnement pour la réalisation du plan d’action
•Accompagnement pour la mise en place de la gestion des processus
•Formations au sein de votre entreprise
•Audits HACCP
•Réalisation des audits internes du management par processus, nécessaires à la certification IFS/ISO et à son maintien
•Formations en entreprises , opérateurs , encadrement.
Autres prestations :
•Rédaction et validation des cahiers des charges matières premières et des produits finis
•Réalisation de référentiels d’audits internes ou des fournisseurs
•Audits de référencement ou de suivi des fournisseurs
Contact : Elisabeth Mouton Tél : 06 07 26 31 73 E mail : emouton.sc2a@wanadoo.fr
Site web: http://emsc2a.eu