Bonjour à tous les amateurs de pâtisserie et gourmets en tous genre,
Réservez votre cours de pâtisserie à domicile directement via le site www.amoilatoque.fr !
Avec « À moi la toque », apprenez à pâtisser chez vous, dans votre cuisine !
Toutes les matières premières et tous les outils sont fournis afin de garantir la réussite de votre de cours pâtisserie ! C’est aussi une économie de temps et d’argent pour vous !
Votre formateur, Tiago Nunes, se déplacera sans frais supplémentaires, à votre domicile à Paris et dans toute la région d’Île de France !
Paris - Val de Marne - Seine Saint-Denis
- Hauts de Seine -Val d'Oise - Essonne - Yvelines - Seine et Marne
Vous voulez épater vos invités avec votre pâtisserie faite-maison ?
Vous désirez organiser un EVJF autour de votre thème préféré ?
Vous voulez organiser un atelier autour de la gourmandise pour les enfants ?
Réservez maintenant votre cours de pâtisserie à domicile !
Un des grands avantages des cours de pâtisserie à domicile est la flexibilité, votre formateur s’adaptera à votre emploi du temps !
Apprenez à réaliser les grands classiques qui ont fait la renommée de pâtisserie française dans le monde :
v Le Macaron
v L’Opéra
v Le Saint-Honoré
v Le Mille-Feuille
Et encore pleins d’autres sur https://www.amoilatoque.fr/les-cours-de-patisserie
Vous ne trouvez pas votre pâtisserie désirée ? Toquez-nous !
Choisissez parmi les trois formules suivantes :
v SOLO : Profitez d’une séance privilégiée avec votre formateur !
v DUO : Partagez un moment de gourmandises avec la personne de votre choix
v GROUPE : Célébrez votre évènement en famille, avec vos amis ou entre collègues
Votre formateur, Tiago Nunes, pâtissier depuis plus d’une dizaine d’années, a été formé durant deux ans chez le célèbre et prestigieux traiteur Lenôtre.
Il saura s’adapter à votre cuisine et vous délivrera tous les trucs & astuces pour réussir la pâtisserie dont vous rêvez !
Afin de mieux assimiler les gestes et techniques du cours, l’élève est tout à fait libre de filmer et de prendre des photos
Exemple de cours : Le Saint-Honoré
Techniques enseignées durant le cours :
v Incorporation du beurre dans la pâte feuilletée
v Tourage de la pâte feuilletée
v Réalisation d’une pâte à choux
v Dressage à la poche des choux
v Réalisation d’un craquelin
v Maîtrise des cuissons
v Réalisation d’une crème Chiboust à la vanille
v Réalisation d’une crème Chantilly (décor)
v Garnissage des choux
v Glaçage des choux au caramel
v Dressage du Saint-Honoré
Et MIAM !
Prenez la toque et à très vite !